Las recetas del chef

Timbal de guacamole y arroz integral

200 g de arroz SOS Integral con quinoa y 4 cereales · Un tomate picado · 50 g de cebolla picada · 400g de aguacate picado · Media lima · 4 cucharaditas de huevas de salmón · Lascas de queso parmesano · 4 cucharadas de pesto · Lechugas variadas

 

>Cuece el arroz SOS Integral con quinoa y 4 cereales en agua con sal durante 15-17min, en una cazuela amplia a fuego medio. Una vez cocinado quita el agua de cocción, refresca con agua fría y cuélalo.

>Mientras tanto, mezcla el aguacate con el zumo de lima, la cebolla y el tomate, sazona a tu gusto y agrega una cucharada de aceite de oliva. El zumo de la lima, aparte de aportar acidez a la ensalada, sirve para que el aguacate no se oxide. Es importante que lo apliques inmediatamente antes de la preparación porque la excesiva exposición al ácido puede estropearte la textura del alimento.

>Mezcla el arroz junto el guacamole y reserva.

>Desmolda sobre cada plato y sirve con diferentes tipos de lechugas, pesto y lascas de parmesano.

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