Nuevo triunfo del Fuengirola ante el Universidad

El Fuengirola sigue cuajando una gran temporada y ayer cosechó una nueva victoria, la tercera de la temporada. Superó al colista, un Universidad de Granada que no puso las cosas nada fáciles al conjunto costasoleño. Las malagueñas dominaron desde el inicio, con un parcial inicial de 4-0 que dejaba clara la superioridad de los locales. Aun así, las granadinas siempre estuvieron metidas en el partido y no permitieron que la renta fuera más allá de los seis goles. Se marcharon al descanso con 13-8 para las fuengiroleñas, pero la segunda mitad no fue tan sencilla. El arreón inicial visitante les permitió acercarse en el marcador hasta llegar a los últimos minutos con un apretado 20-19. Pero las locales supieron sellar el triunfo con tres goles clave (23-21).