El Atlético Málaga sucumbe ante un gran Sporting

• Chari adelantó a las malaguistas, pero las onubenses remontaron antes del descanso

El sueño se esfumó en el último peldaño. El Atlético Málaga tuvo que conformarse con el subcampeonato de la Copa Andalucía tras caer de forma contundente en la final (4-1) ante un Sporting Huelva que solventó el duelo en una buena segunda parte.

Y eso que las malaguistas habían conseguido adelantarse en el marcador por medio de Chari. No se había consumido aún la primera media hora de partido y las chicas de Hernández Navarrete ya mandaban en la final. Pero la reacción onubense fue espectacular. Dos tantos antes del descanso permitieron al Sporting Huelva dar la vuelta al electrónico y llegar a vestuarios con ventaja.

El golpe moral fue tremendo para las malaguistas, que se hundieron tras el descanso y acabaron encajando dos tantos más en una segunda mitad que acabó siendo un quiero y no puedo para las costasoleñas. En cuestión de minutos, el título se había esfumado de las manos blanquiazules, una bonita oportunidad para haberle puesto la guinda a una gran temporada.