Cara y cruz en sus encuentros para el Ciudad de Málaga y el Chip Malagueta

Los equipos malagueños de Primera Nacional vivieron la cara y la cruz en sus respectivos encuentros de la jornada. El Ciudad de Málaga sumaba una importante victoria fuera de casa (23-33), mientras que el Chip Malagueta caía frente al líder de forma clara (27-35). Como un ciclón. Así pasó el Ciudad de Málaga por tierras insulares en la tarde de ayer. Desde el primer minuto de partido, los chicos del Ciudad de Málaga salieron enchufados a por la victoria y con la intención de no dar oportunidad a sus contrarios. Tal fue la superioridad en esta primera parte que los locales a minuto 20 sólo podían hacer cuatro dianas al equipo Malagueño. Ya en la segunda parte y con el control del partido en su poder, los de Salva Merat se dedicaron a mantener las distancias hasta el final (23-33). Destacaron Jesús Hoyos y Román, con 11 y 10 goles cada uno, que dieron dos puntos más al Ciudad de Málaga que mantiene a los malagueños en la segunda posición de la tabla, siguiendo la estela del Puente Genil, que venció cómodamente al Chip Malagueta. Los malagueños sufrieron una nueva derrota en casa ante el líder del campeonato. El cuadro cordobés solventó su salida con claridad, ante un equipo que lo intentó sin suerte hasta el final (27-35). El partido ofreció las diferencias existentes entre ambos equipos y finalmente cayó del lado visitante, ante las demostración de eficacia ofensiva del Puente Genil. La derrota deja al Chip Malagueta en la zona media-baja de la clasificación.