fútbol lTercera División

Batacazo del Malagueño

• El equipo de Jaime Molina fue incapaz de plantar cara a un buen Comarca de Níjar

Mazazo al corazón de las esperanzas de un Malagueño que no es capaz de encadenar buenos resultados de manera consecutiva. Desde principios de temporada viene ofreciendo una de cal y otra de arena, y el tiempo empieza a agotarse para un equipo que ya tiene a cinco puntos la cuarta plaza y a 15 la primera. Ayer bastaron veinte minutos para perder toda opción de sacar algo positivo de su visita a Níjar. El conjunto almeriense ha mejorado mucho con las últimas incorporaciones y ha dejado atrás los días en que la falta de banquillo les hizo perder puntos que ahora mismo le tienen fuera de la zona de play off. El filial, sin sus hombres más importantes sobre el campo, Adri y Juanillo, perdió toda la pegada que había mostrado hasta ahora. Juanfri se encontró solo y Óscar Sielva naufragó en su intento de dominar un centro del campo que tuvo claro color almeriense. Ricardo Mora y Prieto habían puesto el 2-0 en el marcador y Jaime Molina intentó arreglar la dinámica haciendo cambios en el descanso, pero el filial era incapaz de encontrar el camino para llegar a la portería rival.

La segunda parte fue un quiero y no puedo de los malaguistas ante un Comarca de Níjar que jugaba a placer con el marcador a favor. Incluso, a dos minutos del final ampliaron la renta merced al gol de Alberto Heras. El daño estaba hecho y el Malagueño regresó a casa sin puntos y con muchas dudas en la cabeza.