El Betis suma el tercer triunfo seguido y hunde al Sporting

• Salieron mejor los locales, beneficiados por la roja a Lora, pero sudaron hasta sentenciar en el alargue

El Betis sumó su tercer triunfo seguido y se situó en una zona ya alejada del descenso, todo lo contrario que el Sporting, que sigue tocado en las últimas posiciones después de salir derrotado por 2-0 en un partido en el que jugó con diez futbolistas desde los últimos minutos de la primera parte.

Al Sporting le faltó más juego en la primera mitad y en la segunda, cuando Lora ya estaba expulsado, lo intentó pero sin mordiente ante un rival que se complicó la vida hasta que en la prolongación Jorge Molina puso el 2-0, poco antes de que Carmelo también viera la roja y dejara a su equipo con nueve.

Con fútbol por bandas, el cuadro verdiblanco salió a morder. Al equipo de Preciado le duró poco el balón y, tras un intercambio de ocasiones, Santa Cruz aprovechó un buen pase de Beñat.

Pudieron sentenciar en numerosas ocasiones los de Mel, pero el Sporting siempre estuvo vivo en el choque. Barral, de forma extemporánea, casi igualó en dos ocasiones, pero fue insuficiente para sumar.