El Cádiz saca petróleo de las acciones a la contra

El Cádiz consiguió una cómoda victoria por 3-1, que tranquilizó a sus aficionados ante un Racing de Ferrol que no opuso resistencia y que se vio claramente superado por los contragolpes locales. Enrique remató de cabeza un centro de Fleurquin en el primer minuto de juego. Sólo cuatro más tarde, con el Cádiz volcado y el cuadro gallego descolocado, Cristian marcaba de fuerte lanzamiento cruzado y desde fuera del área el 1-0.

Tras el descanso, el Racing salió con más mordiente y dio un paso adelante ante un Cádiz que tampoco terminaba de finiquitar el encuentro, hasta que en el minuto 65 hilvanara una gran jugada en ataque con triangulación de Lobos, Raúl López y Nano, que finalmente efectuó un buen centro al área, y Enrique, libre de marca, remató de cabeza a la red (2-0). Minutos después, Jaime comprimiría otra vez el marcador y Dani, en el 85, sentenciaría el choque.