Capitán Narváez sale al rescate del líder

• Un gol del falta directa en el último minuto da la victoria al Marbella en Los Villares Ya son primeros en solitario

Triunfo con valor doble el del Marbella en la tarde de ayer. Los de Jaime Molina salieron victoriosos de su visita al siempre complicado estadio de Los Villares. Los jiennenses apenas dejaron opciones a los marbellíes para que practicaran su juego habitual, y el encuentro se enmarañó hasta el punto de llegar a los últimos minutos con el 0-0 inicial. Fue entonces cuando compareció Sergio Narváez, que había salido desde el banquillo en la segunda mitad, para asumir una falta y ponerla imposible para el portero visitante. La locura llegó al banquillo visitante, que ya conocía el pinchazo del Linares y lo que ese gol significaba: el Marbella vuelve a ser líder en solitario.

Los Villares: Petete, Pingu (Grego, 70'), Antonio, Alberto, Rubén, Rafa, Mario, Javi, Samu, Chico y Jacob (Miguelín, 67') (Ricardo, 88'). Marbella: Reina, Gabi Ramos, José Mari, Carlos, Cano, José, Airam, Añón, Pibe (Loren, 84'), Arambarri (Sergio Narváez, 56') y Álex Herrera (Domingo, 74'). Gol: 0-1 (92') Sergio Narváez. Árbitro: Reyes Estévez (granadino). Amonestó a Alberto, Rafa, Mario, Jacob; Cano, José, Airam y Pibe. Incidencias: Unos 500 espectadores en las gradas del Municipal José Antonio Manrique. Terreno de juego en perfectas condiciones.