fútbol lTercera División

Chilena de liderato

• Golazo de Ángel que mantiene en el primer puesto al Estepona

Fue un partido complicado, mucho más de lo que muchos esperaban al inicio del encuentro. La desbandada de muchos jugadores del Martos no impidió a los jiennenses rendir a gran nivel en el Muñoz Pérez y poner las cosas muy difíciles al actual líder del grupo. Sólo una obra de arte de Ángel marcó las diferencias. El delantero, que debutó con el Estepona el pasado domingo en San Ignacio, se estrenó esta temporada con la elástica rojilla y dio a su equipo los tres puntos que le mantienen en lo más alto de la clasificación.

Los de Rafa Gil entraron al partido como motos, intentando adelantarse en el marcador lo más pronto posible. Pero se toparon con un Martos muy junto en sus líneas y cerrando muy bien los espacios que buscaban Ángel, Santi Moreno, Añón o Ador. La cuarteta ofensiva esteponera, acompañada perfectamente por Scifo, fue incapaz de romper el muro jiennense en la primera mitad. Ya en la segunda, el guión apenas cambió. Sólo una chilena magistral de Ángel rompió la defensa visitante. Con eso bastó. Aunque no sobró la inestimable ayuda de Lolo Soler, que volvió a salvar a los suyos con una gran intervención en los minutos finales, manteniendo el 1-0 en el marcador.