Cómodo triunfo del ASISA en tierras granadinas

El ASISA Málaga consiguió una convincente victoria por 13 goles de diferencia (24-37) en la pista del Universidad de Granada. El encuentro, que siempre fue dominado por las visitantes, se decidió en una segunda parte en la que las granadinas no pudieron hacer nada ante un rival muy superior.

Tras llegarse 11-15 al descanso fue en la reanudación cuando las malagueñas desplegaron todo su poderío físico y, con un parcial de 1-7 en los primeros diez minutos, dejaron el partido prácticamente sentenciado. Una gran Neiba Sánchez (ocho goles) colocó una ventaja superior a los diez (18-29). El encuentro terminó con la exclusión de Diego Carrasco, que protestó de forma airada la exclusión de Rocío Porras.