Domas se consolida

• 13 puntos y 11 rebotes en la victoria de Gonzaga, matazo incluido

Domas Sabonis sigue encadenando exhibiciones en la NCAA, cada vez más regularidad. Sólido, el canterano del Unicaja firmó otro brillante partido en la victoria de su equipo, Gonzaga, ante Memphis (82-64), con 13 puntos y 11 rebotes.

El tercero de los hijos de Arvydas Sabonis, además, hizo un mate de highlight de NBA, marcando los pasos desde casi la línea de triple y dejándola poderosamente en el aro rival. En 25 minutos firmó 13 puntos (6/9 en tiros de campo y 1/2 en libres), 11 rechaces (4 de ellos en ataque) y una asistencia.

Sus medias en la temporada son 10.1 puntos, 6.9 rebotes y 1.1 asistencia en poco más de 21 minutos por partido. Las informaciones que proceden de Estados Unidos le colocan ya en las previsiones de primera ronda del draft de 2016. Su equipo tiene una marca de 22-1 esta campaña y encadena 15 triunfos consecutivos. Es uno de los favoritos para el título de la NCAA.