BALONMANO

El GAES Málaga da un frenazo contra el Montequinto

El GAES Málaga salió derrotado de la cancha del Balonmano Montequinto por 32-29, en el que era un choque aplazado de la jornada 15. Pese al buen arranque, el equipo de José Luis Hidalgo fue perdiendo fuelle hasta perder la pugna en un partido bastante igualado contra el club sevillano.

En el minuto 8 ya reinaba en el marcador un 2-5 para el GAES merced a un inicio espectacular, con un ataque letal. Sin embargo, el Montequinto fue ganando terreno conforme iba discurriendo el encuentro hasta llegar a ponerse por delante (10-9) en el minuto 18. A partir de ese momento, la igualdad fue manifiesta y aunque el club malagueño apretó al inicio de la segunda mitad, la dinámica volvió a llevar el partido por los mismos derroteros hasta la caída final.

El GAES cae al tercer puesto con 28 puntos tras este resultado. Empata precisamente con el Montequinto, aunque los de Dos Hermanas cuentan con un partido más que los costasoleños.