primera estatal

El GAES consigue una victoria de mérito ante el Maracena

• Los malagueños suman en Carranque su quinto triunfo seguido frente a un rival directo (26-22)

El GAES Málaga está de dulce. Los de José Luis Hidalgo se llevaron un triunfo de mucho nivel contra un rival directo como el Maracena, al que derrotaron por 26-22 en Carranque para sumar nada menos que su quinta victoria consecutiva.

El partido, que tuvo que arrancar unos minutos tarde porque el bus rival tuvo un pequeño percance, lo parecía resolver el GAES desde el arranque con un parcial de salida potente (5-2). No obstante, el Maracena hizo de tercer clasificado y apretó para incluso irse ganando al descanso (15-16). Entró el choque en un ida y vuelta de marcadores hasta que varias exclusiones en los granadinos dieron la delantera definitiva al conjunto malagueño en los últimos minutos del partido.