primera estatal

El GAES se gusta en Carranque ante Aguilar (33-23)

Dura contienda la que tiene el GAES Málaga con el Maracena por adueñarse de la segunda plaza, una vez la cabeza queda de forma clara para el Cajasur Córdoba. Dieron un paso adelante los de José Luis Hidalgo ayer tras imponerse con suficiencia al Aguilar (33-23) con una segunda mitad de un nivel alto.

Los cordobeses llegaban a la Costa del Sol en dinámica a la baja, lo que los tiene sumidos en un descenso constante en la clasificación. Los malagueños sacaron réditos del mal momento rival abriendo hueco en los primeros minutos del choque. No obstante, los visitantes estaban en el partido al paso por vestuarios (18-14).

El GAES Málaga acabó con las esperanzas del Aguilar con unos segundos 30 minutos notables. Los de Hidalgo pisaron el acelerador y se despegaron de los cordobeses, que veían como el luminoso se estiraba hasta el 33-23 final. La siguiente semana, los malagueños rendirán visita al Vilafranca Extremadura, un conjunto de rendimiento discontinuo.