El Gescrap humilla al Madrid

• Los bilbaínos derrotan por 24 puntos a los blancos y dependen de sí mismos para ir al 'Top 8'

El Real Madrid fue arrollado (93-69) por el Gescrap Bizkaia en el Bilbao Arena, en quizá el peor encuentro de los de blanco en esta temporada. Los vascos se lucieron para agarrarse a la máxima competición europea complicando el pase a cuartos de un Madrid que tendrá que bordar sus últimos dos partidos o esperar pinchazos ajenos. Los Hombres de Negro fueron una apisonadora desde el primer minuto, sin dejar respirar a un Madrid al que incluso le ganaron el basket average individual (+8 para los vascos). Después de una semana en la que se han visto las caras en tres ocasiones, el Gescrap Bizkaia se llevó un duelo decisivo con el que se queda segundo en el grupo F (liderado por Siena y cerrado por Unicaja) con dos victorias por dos derrotas, las mismas que el Madrid.

El primer cuarto del Gescrap queda para los anales. Firmó 34 puntos con un solo fallo, un tiro de dos. 34-14. A partir de ahí, con ese hándicap, la diferencia se centró en saber si los 16 puntos de la ida a favor del Madrid se mantendrían o no. Pero el Gescrap ganó por 24 y depende de sí mismo para acceder al Top 8.