El Getafe toca los cuartos

• De la Red y Pablo Hernández fueron los goleadores del equipo de Michael Laudrup

De hazaña puede calificarse la victoria del modesto Getafe en el estadio del Benfica de José Antonio Camacho (1-2). El equipo madrileño, que se estrena esta temporada en Europa, tumbó al que fuera máximo campeón continental.

Los hombres de Michael Laudrup contaron con la ventaja de jugar con un hombre más desde el minuto 9 por la expulsión de l suramericano Óscar Cardozo, pero su triunfo tuvo mucho mérito ante un rival muy experimentado. Rubén de la Red (25'), después de que un defensa desviara, y Pablo Hernández (67'), de buen lanzamiento ajustado al poste, rubricaron los goles del equipo que entrena el danés.

Por el Benfica marcó, en el minuto 76, el angoleño Pedro Mantorras, que recortó un resultado que invita, no obstante, a un prudente optimismo al equipo madrileño, que está a un paso de alcanzar los cuartos de final de la Copa de la UEFA.