El Hércules rompe la mala racha como local

• Vence al Tenerife tras dos meses en los que no lograba ganar en el Rico Pérez

El Hércules rompió una racha de más de dos meses sin ganar en el estadio Rico Pérez a costa de un Tenerife que no ha vencido nunca en Liga en sus visitas a Alicante. Tras un arranque de partido algo dubitativo, el Hércules se hizo con el ritmo del choque gracias a la intensidad con la que sus jugadores saltaron al terreno de juego.

A los 28 minutos, en una jugada a balón parado, el centro de Edu Albacar lo convertía Sendoa en el 1-0, tras ganar la espalda a la zaga. Pero el empate llegó nada más comenzada la segunda mitad por intermedio de Ayoze. Para entonces, el partido estaba roto en el centro. Ambos equipos realizaban transiciones rápidas y el gol, pese a la ausencia de ocasiones claras, podía caer de cualquier lado. Y lo hizo de forma favorable al Hércules. Ion Vélez controló un balón de espaldas a la portería y a la media vuelta batió a Juan Pablo.