baloncesto lLiga Endesa

Los de Laso se llevan el derbi

• El Real Madrid defiende su liderato con una holgada victoria en Fuenlabrada

El Real Madrid consiguió una clara victoria en Fuenlabrada, donde se puso arriba en el marcador desde el principio. Pese a que los locales intentaron reaccionar, poco pudieron hacer ante el acierto blanco, aunque sólo consiguió estirar el marcador en el último cuarto.

Los de Laso pusieron distancias en el marcador desde los primeros minutos (2-10) los tres primeros minutos, pero no fue hasta la segunda mitad cuando el Real Madrid consiguió estirar la diferencia y la llevó más allá de los diez puntos. El Fuenlabrada lo siguió intentando hasta el último cuarto, pero una falta de Laviña y una técnica a Fisac acabaron con el partido y propiciaron que el Real Madrid se colocara 17 arriba.

Los últimos minutos sirvieron para que se viera a los menos habituales, Velickovic y Sanz por los visitantes y Diouf por los locales. Al final, clara victoria blanca que le sirve para resarcirse de su derrota en Euroliga, mientras que los locales cierran una excelente racha de resultados.