El Levante hace historia goleando al Alcorcón

El Levante hizo historia con su clasificación 60 años después para unos cuartos de final de Copa y truncó el sueño del Alcorcón, que llegaba a Valencia con un 2-1 a favor, al que derrotó con holgura en un partido de dominio local.

Los madrileños al descanso ya perdían por 2-0, el primer tanto en un contragolpe culminado por Barkero tras un gran pase de El Zhar y el segundo, cuando mejor estaban los visitantes, tras un certero remate de Roger.

En la primera ocasión del segundo tiempo, un impecable cabezazo de Iborra puso el 3-0 en el marcador y, poco después, Rubén ratificaba la clasificación con el 4-0 de falta directa. Sin nada en juego, el Alcorcón erró buenas ocasiones para hacer el gol del honor.