Fútbol l Liga de Campeones

El Liverpool da primero

El Liverpool logró sacudirse en Europa sus problemas domésticos ante un Inter diezmado numéricamente tras la expulsión de Materazzi, clave en el 2-0 final de los de Rafa Benítez, que salvó su puesto con dos goles en los seis últimos minutos.

Los locales arrancaron asumiendo las riendas, pero sin acercarse a la meta rival con peligro. Todo cambió cuando en el minuto 29 Materazzi vio la segunda amarilla. La ausencia del italiano no se notó demasiado en los minutos posteriores, pero los británicos no dejaron de buscar el gol. La suerte del conjunto inglés varió de forma radical en cinco minutos: primero, con un gol de Kuyt, en el 84; y cuatro después, con un segundo tanto, esta vez obra de Gerrard, con un tiro cruzado desde fuera del área.