Fútbol sala l Supercopa de España

El Lobelle de Santiago se lleva el trofeo en su tercer intento

El Lobelle de Santiago ganó su primera Supercopa de España de fútbol sala, al imponerse en la final al Inter Movistar en la 21ª edición de este torneo, disputado durante este fin de semana en el Palacio Multiusos de Guadalajara.

Tras disputar dos finales, el conjunto de Tomás de Dios se llevó merecidamente el título, ante un Inter agresivo que esperó a la contra para matar al rival y vio cómo éste le daba la vuelta al marcador.

Lobelle presionó mucho durante toda la primera mitad pero el Inter, muy ordenado, defendió casi a la perfección. Adelantó Borja al Inter de penalti y empató Rafael en el 17. En el mismo minuto Ciço puso el 1-2 en el luminoso con un certero disparo a la escuadra.

No bajó el ritmo de ambos equipos tras el descanso. Lobelle buscó la portería con ahínco, hasta que Rafael puso el 2-2. Comenzaba una nueva final muy abierta, y venció quien más lo buscó: el Lobelle de Santiago.