El Madrid sufre para doblegar al Cajasol

• El conjunto de Joan Plaza recobró el control del partido en el último cuarto, donde Reyes fue decisivo

El Real Madrid sumó una trabajada victoria en su camino hacia el liderato al final de la primera vuelta ante un crítico Cajasol, que, sumido en la cola de la tabla, sacó carácter y calidad para disputar el triunfo hasta el último segundo. Un triple de Smith elevó al luminoso la máxima diferencia (19-30, 13'), pero fue la antesala del minuto mágico de los de Rubén Magnano. En ese escaso tiempo, el equipo sevillano devolvió al madrileño el correctivo defensivo del primer cuarto y endosó un parcial de 11-0 que empató el partido (30-30).

A cinco minutos de la conclusión, el Madrid retomó el mando del marcador (63-64) mostrando que la eliminación por personales de Bullock no era mayor inconveniente. Un triple de López, respondiendo a otro de Ellis, seguido de dos certeros ataques consecutivos de Reyes condujeron a un ya decisivo 66-72, a sólo dos minutos del término del partido.