2ª Div. femenina

Al Málaga le gustan mucho las segundas partes (0-5)

El Málaga Femenino volvió a dar este domingo un recital de cómo gestionar un partido. Como viene siendo ya habitual, vencieron las chicas de Antonio Contreras con un colchón considerable de goles y mantienen la distancia en el segundo clasificado: el Granada.

Las blanquiazules sobrepasaron con un claro 0-5 a La Rambla en su feudo y alcanzaron así su duodécimo triunfo consecutivo y los 55 puntos. Al equipo de Contreras le costó abrir el marcador pese al control total del esférico. Cómo no, Adriana se encargó de dibujar el 0-1 antes del descanso. En el segundo tiempo se mostró la superioridad del Málaga y entre María Ruiz, Adriana, Meri y Karina sentenciaron en 45 minutos de gran nivel.

El Granada venció en el encuentro decisivo ante el Sporting B con un claro 0-3 y se queda como perseguidor sólido por el título. Se mantienen esos cinco puntos de distancia a falta de seis partidos por disputar.

Punto importantísimo para el Puerto de la Torre, que empató (2-2) ante el San Miguel gracias a los tantos de Miriam y Dese. El botín sirve para mantenerlas fuera del descenso pese al coste: dos expulsadas. Todo esto tras el claro triunfo del Pozoalbense este domingo ante el Daimiel (8-1), que le impulsa de la zona de descenso y deja por debajo en la tabla a las malagueñas.