El Málaga B vence en Vera gracias a su juego colectivo

El Málaga B continúa de manera intratable en su andadura por el Grupo IX de Tercera División. Ayer, los pupilos de Rafa Gil se impusieron en tierras almerienses a un Vera que tuvo el partido en sus manos hasta el pitido final del colegiado, merced a un libre indirecto en el área costasoleña que su delantero envió fuera y que de haber entrado hubiera restado dos puntos al filial blanquiazul. El resultado de 0-1 deja patente la igualdad vivida en el estadio de Las Viñas, equilibrio roto por el buen hacer colectivo de los jugadores malagueños. El único tanto del encuentro llegó a falta de cinco minutos para la conclusión, obra de David González, jugador más destacado del envite. Ambos equipos se repartieron el dominio del juego. La primera mitad presentó un mayor nivel de disputa que la segunda, donde los jugadores capitalinos se hicieron dueños de la situación gracias al buen trato del balón. No obstante, el Vera creó un peligro constante a la defensa malaguista, a costa de continuas entradas por banda y cambios de orientación. Con la victoria, los de Gil se mantienen cuartos en la clasificación.