FÚTBOL 3 TERCERA DIVISIÓN

El Malagueño se hace más líder

• Galeano y Pino debutaron en la victoria del filial ante el Loja (2-1) en el partido que quedaba aplazado

El Atlético Malagueño ya es líder en solitario del grupo IX de Tercera División. / javier albiñana

El Atlético Malagueño se llevó la victoria en el partido intersemanal ante el Loja (2-1), que quedaba pendiente tras las inundaciones que azotaron Málaga y parte de Andalucía a principios de diciembre. Dos goles de Wojcik dieron el triunfo al equipo de Ruano en la Federación Malagueña de Fútbol para ser más líderes, abriendo la ventaja sobre el Antequera a tres puntos.

El ariete , llegado a mitades de la primera vuelta desde el Alhaurino, fue un incordio a la espalda de la defensa y firmó su primer tanto a la media hora de partido. Gámiz empataría para el Loja borde del descanso en un libre indirecto dentro del área, pero Wojcik decantaría las cosas en el 56'.

El encuentro dejó el debut del central Ían Pino, que entró en lugar del lesionado Javi Mérida en el minuto 46. Dejó buenas sensaciones, como las del otro debutante Sergio Galeano. Jack Harper volvió a aparecer con movilidad y detalles de calidad.