div. honor plata femenina

Noveno triunfo del Fuengirola Un Sol de Ciudad en Móstoles

• El equipo entrenado por Irene García resolvió en la segunda mitad ante las madrileñas (22-26)

Sigue sumando y sigue creciendo el Fuengirola Un Sol de Ciudad. Lo hacen con triunfos, con victorias trabajadas lejos de casa. El equipo fuengiroleño visitaba Madrid, más concretamente Móstoles, con el objetivo de sumar y subir posiciones en la tabla. Y así fue.

En el Pabellón Municipal de Villafontana las malacitanas vencieron por 22-26 tras una segunda parte del encuentro en el que tomaron distancias a base de solidez y acierto. El partido, que pudo romperse en los primeros instantes, no lo hizo hasta los últimos compases y gracias al lanzamiento de Paloma Cuevas (6) y otras como Jennifer Cañas, Lucia Alcalá, Marta Santos o Laura Pérez Caballero (4). Son quintas en la tabla tras este triunfo.