Osasuna cierra 2007 con una victoria tranquilizadora

• El equipo pamplonés acaba con una racha de cinco partidos sin ganar en el Reyno de Navarra en Liga

Osasuna cerró 2007 con una victoria tranquilizadora en su objetivo de lograr la permanencia tras derrotar por 3-1 al Mallorca. El equipo pamplonés controló el escenario de juego durante la primera parte, en la que apenas hubo ocasiones de peligro y marcó el tempranero gol de Font. El comienzo de la segunda mitad fue intenso, con un gol de Osasuna a los dos minutos que parecía sentenciar el partido, pero la réplica del equipo balear llegó dos minutos después para devolver la emoción al marcador con el tanto de Güiza. Con el Mallorca volcado hacia el área local, aunque sin disponer de ocasiones claras, Osasuna culminó el triunfo en un contraataque de Vela, quien sirvió una asistencia para que Hugo Viana marcara a placer (94'). Con esta victoria los locales acaban con una racha de cinco partidos sin ganar en casa.