Patinazo del Málaga ante el penúltimo

• Pese al tropiezo, los blanquiazules aventajan al segundo clasificado en siete puntos

Durante muchas jornadas el conjunto malaguista rozó la tragedia ante rivales pequeños. Finalmente fue el Atlético Jaén quien, ayudado por la climatología, arrancó un punto de Málaga en una jornada marcada por el mal tiempo.

Málaga-Atlético Jaén

Así, el Málaga resbaló ante un rival muy inferior en un encuentro de juego poco fluido (2-2).

Fuengirola-Pto.Malagueño

Empate justo en un encuentro trabado que tuvo todos los goles en la primera mitad. Salvi adelantó a los visitantes tras un saque de banda. Charly igualó el marcador y fue Morales quien nuevamente adelantó a los portuistas. Segundos antes del descanso Pedro Mérida aprovechó una pena máxima para poner el empate a dos definitivo. En la segunda mitad ambos equipos pecaron de respeto y acabaron repartiéndose un punto para cada uno, pero que dejó mejor sabor en los visitantes.

Vázquez-La Cañada

El Vázquez resolvió por la vía rápida y venció a su rival con goles de Galiano, Nereo y Luismi.

Real Jaén-Vélez

El Vélez no pudo sumar ninguno de los puntos en juego, pese al buen juego desarrollado.

Benamiel-Granada At.

El Benamiel volvió a dar la de cal ante el Granada y cayó goleado en su casa por un contundente (1-4).