Voleibol l Superliga 2

El Probisa vuelve a perder en el quinto set ante un rival directo

• El Mascaró venció a la escuadra malagueña (2-3), otra vez errática en los momentos clave

El UMA Probisa Pizarra afrontaba ayer un encuentro decisivo por la permanencia ante el Melchor Mascaró, rival directo de los malagueños, pero volvió a quedarse sin el premio de la victoria. El equipo universitario cayó de nuevo en el quinto set (13-15), por lo que se complica su futuro en la competición.

Y eso que el Probisa se adjudicó la primera manga, a lo que el conjunto balear respondió con un triunfo en la siguiente. La igualdad se mantuvo hasta el último set, pero aquí el cuadro malacitano falló como en los choques anteriores. El Melchor impuso su mejor acierto atacante (13-15) y se llevó una victoria que el Probisa empieza a echar en falta si se quiere mantener.