Remontada sobre la bocina

• Las Palmas vence de penalti a un Mallorca que acabó con nueve

La Unión Deportiva Las Palmas continúa una semana más como líder de la Liga Adelante tras su agónica victoria sobre el Mallorca (2-1). Ortuño y Momo, de penalti en el último minuto, dieron la victoria a los grancanarios, después de que los baleares, que acabaron con nueve jugadores por las expulsiones de Arana y Cendrós, se hubieran adelantado en el primer tiempo con un gol del propio Arana.

El partido comenzó con un conjunto local que presionaba, pero el gol sería para el Mallorca en una acción individual de Arana. El tanto hizo daño a los canarios, lo que incluso provocó que los baleares rozasen el segundo.

El duelo cambió tras la expulsión de Arana (60') y, ya con Valerón sobre el césped, Las Palmas asedió la meta de Cabrero. Ortuño, en su estreno, anotó el empate, mientras que Momo, de penalti, dejó el triunfo en casa.