El Sporting se aúpa a lo más alto

Sporting: Cuéllar; Lora, Luis Hernández, Bernardo, Isma López; Sergio Álvarez, Mandi (Álex Barrera, 75'), Carmona, Pablo Pérez (Guerrero, 57'); Ndi (Carlos Castro, 57') y Jony. Albacete: Dorronsoro; Antoñito, Pulido, Gonzalo, Paredes; Keko (Cidoncha, 81'), Edu Ramos, Miguel Núñez, Samu (Rubén Cruz, 75'), Portu; y Chumbi (César, 64') Goles: 0-1 (47') Samu. 1-1 (59') Carlos Castro. 2-1 (87') Jony. Árbitro: Munuera Montero. Amonestó al local Isma López. Comentario: El Sporting sumó su tercera victoria consecutiva al superar al Albacete (2-1), que se adelantó en el marcador en el inicio de la segunda parte, pero que después se vio claramente superado por los gijoneses. Ambos equipos se fueron al ataque desde el primer minuto, desplegando un juego directo con muy pocos pases, si bien al Sporting le surtió más efecto que a su rival.