Balonmano l Primera Estatal Femenina

Trabajado triunfo del Contrat

• Las pupilas de Diego Carrasco sacan una victoria (21-28) de la pista del Getasur

El Contrat Málaga consiguió una trabajada victoria en la pista del Getasur (21-28), fraguada en la segunda mitad después de que se llegara al descanso con empate a 13. A las pupilas de Diego Carrasco, que de esta manera recuperan la segunda posición la tabla en perjucio del otro equipo malagueño, el Inaser La Costa Mijas, se les atragantó la agresiva defensa del Getafe, al borde siempre de la exclusión, en los primeros 30 minutos. Las locales pagaron el sobreesfuerzo realizado en la primera mitad en la segunda, lo que propició que se abrieran muchos huecos que aprovecharon las jugadores del Contrat. El Getafe no se rindió, pero la mejoría defensiva (sólo nueve goles concedidos en la segunda mitad) experimentada por las malagueñas y las precipitaciones locales propiciaron goles fáciles a través de contragolpes continuos. La diferencia fue aumentando poco a poco. La lateral derecho rumana Alexandra Rimbu (11 goles) y la pivote Marta Santos, con seis tantos, fueron las máximas goleadoras del equipo de Diego Carrasco.

El Balonnmano Móstoles será el próximo rival del Contrat el próximo sábado, en el partido que cerrará la primera vuelta de la competición. Una liga que comenzó de forma dubitativa para las malagueñas, pero que han enderezado con un estimable sprint final.