Traspiés del Alhaurino en un campo complicado

El Alhaurino puso fin a la racha de buenos resultados en su desplazamiento a Armilla. Los malagueños se vieron sorprendidos por un Arenas letal en los metros finales , que supo aprovechar los últimos minutos del primer tiempo para sentenciar la contienda (5-2).

Al cuarto de hora ya perdía el Alhaurino 2-0. El once visitante salió despistado de los vestuarios y se encontró muy pronto con el primero del Arenas, conseguido en el minuto 7 por Padial. Después del segundo los alhaurinos adelantaron líneas y se marcharon con decisión al ataque. Fruto de la presión llegó el 2-1, obra de Banderas. Pero, tras el gol, los malagueños volvieron a relajarse y recibieron dos goles más en otros tantos minutos. Con el 4-1, la segunda parte fue un mero trámite y sólo sirvió para inflar el resultado.