Triunfo del Albacete tras un inicio demoledor

El Albacete sigue soñando con la salvación gracias a su victoria ante el Granada 74 por 3-2. Fue una victoria cimentada en la efectividad de los albaceteños, que consiguieron marcar tres goles en la primera mitad, lo cual les permitió vivir un partido tranquilo; algo que no ha habían experimentado en toda la temporada.

En la primera parte, ambos equipos terminaron con un hombre menos debido a las expulsiones de Alustiza, en el Albacete, y de Fagoaga en el lado granadino.

Con 3-0 en el marcador y cada equipo con diez jugadores sobre el terreno de juego, la segunda parte fue puro trámite. No obstante, el Granada 74 puso algo de emoción al transformar, a los 60 minutos, Luque un penalti que había cometido Fernando Morán. Este gol dejaba a los manchegos en descenso por triple empate. A pesar del gol de Alberto, los visitantes ya no tuvieron tiempo para completar la remontada.