El Valencia recupera la autoestima ante el Betis

• Los hispalenses reaccionaron tarde y no pudieron evitar la derrota en Mestalla

El Valencia recuperó la autoestima con una victoria trabajada y una mejoría en su juego, sobre todo en el primer tiempo, ante el Betis, su bálsamo en la actual temporada, que despertó tarde y que mejoró en la segunda parte, en la que tuvo serias opciones de igualar el encuentro.

Joaquín falló en un mano a mano bien resuelto por Ricardo, pero Villa, tras un desmarque espectacular, hizo el 1-0 en el minuto 16. Diez minutos después el Betis recibió el 2-0 en una gran jugada del ataque local, resuelta por Silva.

La segunda parte dio comienzo con la entrada de Caffa y Sobis y en la primera acción ofensiva bética llegó el 2-1 en un cabezazo de Edu en el que los valencianistas reclamaron fuera de juego. Los compases finales del encuentro estuvieron marcados por la presión agobiante del equipo y en el 87' Juanito estrelló un impecable cabezazo en el larguero. Continuó la jugada y una falta de Arzu sobre Villa fue resuelta por el propio jugador asturiano para cambiar el empate a dos por el 3-1.