El Valencia tira 7 puntos en los últimos minutos

El Caja Laboral sumó una victoria por la vía del sufrimiento ante el Power Electronics Valencia en los tres minutos finales, en los que endosó un parcial de 13-4 que permitió la duodécima victoria de los vitorianos en casa.

Los valencianos llegaron a disponer de una máxima renta de siete puntos (56-63) a falta de tres minutos, pero cuando el Baskonia comenzaba a ver el fin de su racha de 29 triunfos consecutivos en el Buesa Arena, los valencianos desperdiciaron tres ataques y tiraron por la borda sus opciones de triunfo. Tiago Splitter (19 puntos) aprovechó esos tres regalos para encadenar seis puntos y meter de nuevo en el partido a los suyos, que supieron cerrar el partido con una canasta de Pau Ribas.