Valerón encabeza la remontada gallega

El Deportivo logró ante el Mallorca una remontada vital (2-1) de la mano de Juan Carlos Valerón, que guió a los coruñeses desde el inicio de la segunda parte y cambió el guión de un partido en el que su equipo parecía condenado a la derrota y a quedar hundido en la zona baja de la clasificación.

Los blanquiazules reaccionaron a tiempo con los cambios de Miguel Angel Lotina y salvaron la primera de las finales que afrontará hasta el final de la Liga para acercarse a la salvación, por la que todavía tendrá que luchar el Mallorca, que se despide prácticamente del sueño europeo.

El gol de Webó a la media hora de partido tuvo su réplica en la segunda mitad, cunado Juan Carlos Valerón conectó con Xisco, para poner el empate en el marcador, y con Lassad posteriormente, para dar a los coruñeses tres puntos que le permiten tomar oxígeno de cara al tramo final.