El Zaragoza aprovecha la candidez del Tenerife

El Zaragoza aprovechó al máximo la ingenuidad del Tenerife para obtener una importante victoria que le hace albergar serias esperanzas de salir de los puestos de descenso, las mismas que cada vez dilapida más el conjunto tinerfeño.

Diez minutos precisó el Tenerife para darse cuenta de que la defensa rival flaqueaba. Pero no supo aprovecharlo hasta el inicio del segundo tiempo. Con el gol de Juanlu llegó la reacción aragonesa, que anotró, casi sin tiempo de reacción tres tantos que sentenciaron el partido.

tenerife: Sergio Aragoneses; Marc Bertrán, Manolo Martínez, Ezequiel Luna, Pablo Sicilia; Ricardo (Ángel, 79'), Mikel Alonso; Juanlu (Dinei, 85'), Alfaro, Kome (Román Martínez, 60'); y Nino. zaragoza: Carrizo; Diogo (Colunga, 58'), Pulido, Contini, Ponzio (Arizmendi, 70'); Ander Herrera, Jarosik; Eliseu (Gabi, 58'), Pennant, Lafita; y Suazo. Goles: 1-0 (47') Juanlu. 1-1 (76') Suazo, de penalti. 1-2 (78') Colunga. 1-3 (83') Lafita. Árbitro: Delgado Ferreiro (vasco). Amonestó a Alfaro, Ricardo, Román Martínez, Ezequiel Luna, Sergio Aragoneses, Diogo, Pulido y Arizmendi. Incidencias: Encuentro disputado en el Heliodoro Rodríguez López ante 19.198 espectadores.