El ascenso directo aún es posible

• Solvente victoria ante el Cornellá del Clínicas (93-66), con un estelar Mike Chylinski (25 puntos)

El ascenso directo aún es un sueño realizable para el Clínicas Rincón Axarquía, que zarandeó en una segunda parte magistral al WTC Cornellá (93-66, después de ir 46-44 al descanso). La derrota del Illescas deja al Clínicas a una victoria del primero, el Akasvayu, y empatado con los toledanos en el segundo lugar. Bastaría una derrota de catalanes y manchegos en las tres jornadas restantes y tres victorias propias para ascender.

El primer tiempo estuvo protagonizado por el talentosísimo Dedovic (19 puntos al final), perla de la cantera del Barça. Reaccionó tras la reanudación el Clínicas con su habitual defensa desquiciante. Chylinski (25 puntos con 4/5 en triples) y el clásico Paulao (16 puntos y 11 rebotes) brillaron para romper el equilibrio mantenido en la primera mitad.