Atletismo l Campeonato de España de clubes

El equipo masculino del Nerja acaba quinto

• Los costasoleños sumaron 86 puntos por los 130.5 que acumuló el Playas del Castellón, ganador del Nacional

El equipo cadete masculino del Cueva de Nerja-UMA finalizó en quinta posición en el Campeonato de España de clubes de la categoría que se celebró el pasado fin de semana en San Sebastián de los Reyes (Madrid), donde los nerjeños sumaron 89 puntos.

El ganador de la competición fue el Playas de Castellón, con 130.5 puntos, seguido del Ciudad de Motril con 107.5 y, en tercer lugar, acabó el A. A. Cataluña con 104.

Las actuaciones más destacadas fueron las de Ángel Antequera, segundo en martillo con una marca de 42.93, Gabriel Saéz, que logró ese mismo puesto en marcha con 28.27:07, y el equipo de relevos de 4x100, formado por Elisardo Haro, Antonio González, Tomás González y Miguel Gaspar, que hicieron una marca de 48.48 para acabar en la segunda posición.

La próxima cita de todos estos atletas será en Lugo dentro de dos semanas, en el Campeonato de España individual.