DH PLATA

La suerte cae dispar para Los Dólmenes y Fuengirola

Tras dos triunfos seguidos y una enorme dinámica, a Los Dólmenes le salió cruz. El equipo de Lorenzo Ruiz cayó en la cancha de Covadonga, penúltimo en la tabla, por 26 a 22. Llegó la cuarta derrota de la temporada en un encuentro donde el cuadro antequerano acusó su bajón al arranque de la segunda mitad. El equipo gijonés abrió un margen de seguridad y no hubo tu tía.

El partido arrancó con un intercambio de golpes que derivó en empate al descanso (12-12). Un parcial de 4-0 allanó el camino para el Covadonga, solvente en defensa para someter a Los Dólmenes, que se cae del coliderato junto al Alcobendas.

Entretanto, en la Plata Femenina salió cara para el Fuengirola Un Sol de Ciudad. Las de Irene García sumaron su tercer triunfo consecutivo y abrieron hueco en la media tabla derrotando con solvencia a un rival directo como el Vícar Bahía de Almería por 17-24. Los siete goles de Marta Santos pusieron el acento a la actuación coral del equipo costasoleño, que se mantiene cuarto en la tabla con 23 puntos.