Huelva

'Foodies Huelva' nace para atraer a los amantes de la gastronomía

  • El proyecto ofrecerá catas, talleres, experiencias gastronómicas y clases magistrales a los onubenses

La marca 'Foodies Huelva' está llamada a cubrir un espacio destinado al entretenimiento de los amantes de la gastronomía. Promovida por el Resturante Guatiné, a partir de junio desplegará talleres, catas de vino, experiencias gastronómicas y clases magistrales, en el marco de una programación anual que se desarrollará de lunes a miércoles.

Así lo anunció ayer el responsable de Guatiné, Carlos Javier Domínguez, junto a algunos de los colaboradores de esta iniciativa, entre los que están Rosy Calvo, experta en cocina tradicional onubense; el conductor de experiencias gastronómicas Luis Tolmios; o Elisabeth Rodríguez, responsable del departamento de catas.

“No tiene coste, esto no es un club ni nada exclusivo e incluso puedes inscribirte a un solo taller. Va dirigido a todo el mundo, a cualquier amante de la cocina y del vino, a niños también. Vendrán colaboradores, profesionales de otros restaurantes y del sector”, señaló el promotor.

Según avanzó, el principio el punto de encuentro será el Restaurante Guatiné, si bien no descarta que Foodies se desplace a otros espacios, como el mercado, por ejemplo. “Animo a todo el mundo a que se inscriba para estar informado de todos los eventos, de los cuales daremos cuenta en las redes sociales, de modo que puedan consultar la programación”, señaló Domínguez.

Por encima de todo “primará el producto de Huelva” y la tradición en la elaboración de recetas, si bien los contenidos serán diversos y contemplarán desde el ronqueo de atún, con una cena temática, a talleres de cocina japonesa. A partir de la semana que viene se darán a conocer las fechas.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios