"Hago una ensaladilla más rusa que Putin"

Malagueño nacido en Canarias. Tras La Isla Mínima ahora graba en Sevilla Allí abajo, de Antena 3.

"En La Isla Mínima la especialidad de mi casa era la caldereta de bambi, pero en la vida real lo que mejor me sale es la ensaladilla rusa. Más rusa que Putin. A este hombre se le saltarían las lágrimas si la probara". "Mi secreto es que machaco la patata cocida, no la parto en cuadraditos. La patata así debe tener un contrapunto crujiente, por lo que la mezclocon lechuga, col verde, maíz. El resto de ingredientes: atún, judías verdes, huevo duro... Gambas no, que mi novia es alérgica y entonces tendría que añadir pastillas de Urbason y ya no sabe igual. La mayonesa debe ser casera; hecha por mí. Al huevo se le echa una mijilla de aceite hasta que dice basta, como me enseñó mi madre".

"Lo mejor para la resaca, el gazpachuelo de mi madre. Esa sopita de pescado, patata y mayonesa...".

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