Papas aliñás a la japo-andaluza en el Mercado de Sabores

El restaurante Surtopía, capitaneado por el chef José Calleja, ha sido el ganador de la cuarta edición del Mercado de Sabores organizado por la marca de cerveza en Mahou. El jurado, presidido por Carlos Maribona, eligió las papas aliñás a la japo-andaluza de este establecimiento como la mejor tapa de las 19 que competían en el concurso gastronómico. Como premio, Surtopía representará a Madrid en el próximo Madrid Fusión, además de llevarse 3.000 euros en metálico.

El pódium lo completaron el Jardín del Intercontinental que, gracias a su propuesta de kofta de cordero con yogurt cítrico y menta, se hizo con el segundo premio valorado en 1.500 euros. Por último, el jurado eligió el bocata de panceta, papada, costilla y hierbas aromáticas del restaurante gallego Árbore da Veira de Luis Veira como la tercera mejor tapa, con la que obtuvo un premio de 500 euros. Francisco José Castroviejo de Taberna y Media se hizo con el premio al mejor tirador de cañas

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios