Huelva

Restaurantes de la capital y de los pueblos estrechan lazos en el 'Tandem Cooking'

  • Ocho establecimientos participan en la iniciativa desde el 23 de noviembre

Una selección de restaurantes participan en la segunda edición de Tandem Cooking. Una experiencia culinaria que consiste en la elaboración de un menú degustación compuesto por seis platos entre dos establecimientos, uno de la capital y otro de la provincia. Así, participarán ocho restaurantes (que trabajarán en cuatro parejas) y habrá dos encuentros, uno en cada establecimiento. 

Los participantes de la iniciativa son: Almenta, La Bohemia, La Mirta y Cikitraque, como representantes de la capital; y Casa Dirección (Valverde), El Cerrojo (Alosno), Montecruz (Aracena) y Los Olivos (Almonte). 

La Asociación Provincial de Empresarios de la Hostelería de Huelva, del Círculo Empresarial de Turismo, está al mando de la organización de una actividad que comenzará el 23 de noviembre y finalizará el 30 del mismo mes. 

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios