Desde la Axarquía, como en casa

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hotel vistalmar

Otro de los enclaves idílicos que ofrece la comarca de la Axarquía es el que presenta el Hotel Vistalmar. Un nombre muy adecuado para contemplar desde la terraza los pueblos del interior de la Axarquía y la costa oriental. Parada obligada es la bodega, desde donde salen grandes caldos obtenidos con la uva moscatel de Moclinejo. Aunque apenas cuenta con un mes y medio de vida, su cocina está a todo gas para servir a los comensales. Dolores es su cocinera y cuenta con una larga trayectoria profesional en diferentes paradores nacionales. La especialidad es el chivo al pastoril aunque casi tiene la misma salida el solomillo al vino moscatel. Platos de migas con huevos, pimientos y lomo, para entrar en calor y estofado con champiñones. Las carnes tienen certificación de calidad Navarra. También tienen una gran variedad de pescados. La carta de vinos es uno de sus mayores atractivos ya que son elaborados en la misma tierra. Tienen el Zumbral para aperitivos y postre que ha ganado varios premios nacionales; y actualmente tratan de sacar un crianza con uvas de Ronda. Los hermanos Muñoz Cabrera y el empresario Pedro Blanco, vecinos de Moclinejo, son los encargados de dirigir este hotel rural en el que los visitantes se encontrarán, "como si estuviesen en casa".

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