Málaga

La Cónsula y La Fonda abren mañana sus restaurantes

Las escuelas de hostelería del Servicio Andaluz de Empleo de La Cónsula, en Málaga, y La Fonda, en Benalmádena, abren sus aulas-restaurantes al público mañana jueves tras publicarse en el Boletín Oficial de la Junta de Andalucía (BOJA) la orden por la que se fijan los precios públicos para la realización de actividades participativas del público en la formación práctica del alumnado en estas escuelas y la regulación del proceso de admisión a la actividad participativa en las prácticas.

El delegado de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo en Málaga, Mariano Ruiz Araujo, ha valorado que "abrimos al público nuestras aulas-restaurantes con el objetivo de dotar al alumnado de una cualificación profesional especializada en situaciones reales de cocina y atención a comensales" y ha incidido en que "estas prácticas suponen un valor añadido a un plan formativo integral en el que se combinan la teoría y la práctica".

Se podrá ir de martes a jueves y hay menús desde 14 a 50 euros

Estas escuelas de hostelería ofrecerán al público la posibilidad de participar en estas actividades formativas tres días a la semana, de martes a jueves, y ofertarán tres tipos de menús de temporada, elaborado por el equipo de formadores del centro: un menú infantil (14 euros), un menú del día (20 euros) y un menú degustación (50 euros). El pago de los menús reservados se realizará mediante tarjeta bancaria, por adelantado, en la propia escuela, justo antes del comienzo de la actividad, según han informado desde la Junta a través de un comunicado.

De igual modo, Ruiz Araujo ha precisado que el horario de servicio de ambas escuelas será de 13:00 a 15:00 pudiendo continuar en las instalaciones hasta las 17:30 y ha recordado que el máximo de comensales en La Cónsula es de 40 y 25 en el caso de La Fonda.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios