Fútbol y asado en La Malagueta

Pocas personas pueden sentirse tan orgullosas como José Yudica de haber sido cómplice directo en la formación y debut profesional del Cholo Simeone, Fernando Redondo o Heinze, entre muchos otros argentinos. Este licenciado en preparación física argentino, nacido en la localidad de Rosario, ha ejercido como preparador físico y supervisor de cantera en clubes como Estudiantes, Quilmes, Argentinos Junior, Newells y Vélez Sarsfield. Títulos de Liga en Argentina, dos Copas Libertadores y dos finales de la Intercontinental. Ligado de igual modo al mundo de los negocios, uno de ellos, el calzado le trajo hasta Elche para ampliar conocimientos. Ahí conoció a Pablo Guede, jugador del club blanquiverde. El ex malaguista montó a nuestro protagonista en su coche y lo trasladó a Málaga para que la conociese. José Yudica se enamoró de la ciudad y meses más tarde se instaló con su familia. En la actualidad, él y su mujer Patricia -con ella en la foto- regentan junto a La Malagueta el restaurante El Rancho, especializado en el asado argentino. Miles de recuerdos decoran el local y en él no es difícil ver a personalidades deportivas y significativas de la ciudad. De igual modo, es un lugar asiduo para actuales y ex jugadores del Málaga y para los que no lo son que visitan la capital, como el Pato Abbondanzieri o el Pipa Gancedo.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios