Málaga

El keniano Kipyego, campeón de Medio Maratón de Málaga

• El ganador invirtió un tiempo de una hora, cuatro minutos y seis segundos, mientras que su compatriota Beatrice Jepchumba ganó en categoría femenina

El keniano Leonard Kipyego se ha proclamado hoy vencedor del XXI Medio Maratón Ciudad de Málaga, en el que invirtió un tiempo de una hora, cuatro minutos y seis segundos, mientras que su compatriota Beatrice Jepchumba ganó en categoría femenina con un tiempo de 1 h 15 min 57 s.

Algo más de tres mil atletas participaron en la prueba en la que el primer español fue el salmantino Rafael Iglesias, quien quedó en en segunda posición (1 h 4 min 37 s), seguido del jienense Miguel Ángel López (1 h 10 min 28 s) y del malagueño Cristóbal Ortigosa (1 h 10 min 33 s).

En categoría femenina, la segunda clasificada fue Raquel López (1 h 22 min 59 s) y tercera Susana Segura (1 h 25 min 56 s).