Señalados en el espanto

• El uno por uno de otra actuación malaguista para el olvido

Rosales despeja ante Guidetti.

Rosales despeja ante Guidetti. / Efe

Fue otro partido para el olvido en La Rosaleda, uno más en esta temporada calamitosa que es historia negra del malaguismo. Aquí, el análisis de la actuación del equipo de José González en la enésima derrota. Jugadores señalados, actuaciones espantosas...

Andrés PrietoLe dejaron vendido a los dos minutos en el 0-1. Detuvo a Torres un disparo que iba a gol. Poco pudo hacer en la acción del 0-2 de Demirovic y mucho menos en el 0-3 de Ibai. Gran parada a Burgui en lo que parecía el 0-4.

RosalesVolvió a cometer una cantada terrible que costó un gol a su equipo. La afición la tomó con él y no dejó de increparle durante casi todo el partido cada vez que tocaba el balón. Entrada criminal a Burgui en la segunda mitad.

Luis HernándezNo fue muy exigido. Se quedó cerrando en algunas acciones de ataque del Málaga en la primera mitad y cumplió. En la segunda mitad estrelló un despeje contra Miquel que casi es autogol.

MiquelTrató de apagar algún fuego. Serio atrás, sin alardes. En la primera mitad peinó una falta botada por Rosales que detuvo Pacheco sin grandes dificultades. Cortó de manera expeditiva una contra vitoriana.

Diego GonzálezAnte el Betis, como central, estuvo francamente bien. En el lateral izquierdo sufrió, algo que ya se sabe que puede ocurrir. A pesar de ello, siempre se mostró combativo y serio.

LacenAbsolutamente perdido y superado. Lento y sin capacidad para mover el balón, que casi nunca que pasa por sus pies encuentra metros hacia delante. Sigue demostrando que no está para jugar.

AdriánUna sombra en la primera mitad. Su química con Lacen es absolutamente nula. Cabeceó fuera por muy poco un córner botado por Rosales.

LestienneSigue en plan alborotador y es de los pocos que sale airoso cuando reta a un contrario. Suma, que ya es más de lo que pueden decir casi todos sus compañeros. Le falta afinar un poco más la puntería.

RolanTrató de alborotar en un par de acciones en el primer tiempo. Se llevó un aplauso fuerte al recuperar un balón en una de las pocas acciones en las que bajó a ayudar de verdad. Desaparecido el resto del tiempo.

En-NesyriBatallador, como siempre. Le pueden las ganas a veces, pero es otro de los pocos que se gana su sueldo con sudor y compromiso. Con un puntito más de calidad y algo de conocimiento del juego, sería imparable.

IdeyeNegado. Tuvo varias ocasiones para rematar, además, de cierta claridad. Pero su lentitud a la hora de ejecutar resulta desesperante. Sustituido al descanso por Borja Bastón.

Borja BastónEntró en la segunda mitad y empezó con una buena combinación con En-Nesyri. Después desapareció y sigue en su línea de no regalar una sola carrera. Lo que sí hizo fue fallar un mano a mano.

IturraEntró por Lacen y se encontró casi de golpe con dos goles. Esta vez sus ganas no le salvan de la debacle que fue el partido. Tendría que haber sido titular, no obstante.

BuenoEntró de refresco en el campo cuando ya estaban en él dos delanteros centros, jugó algo más retrasado. Tampoco tuvo tiempo para sumar algo salvo una acción de Lestienne en la que casi remata.